服務專線:(02)2834-9050
操作程序
coolbody科百瑞4*4合能共振儀--CB-898

(一)“ 使用時間“ 操作設定程序 開啟電源後,操作【TIME】按鍵做使用時間的選擇操作,每按一 次跳加5分鐘的使用時間,儀表內定以" 5分 --10分--15 分-- 20分--25分--30分--35分--40分 “,做使用時間的選擇調整。

(二)“ 使用溫度“操作設定程序 在開機狀態下使用者可使用【UP/DOWM】按鍵做使用環境的溫 度選擇設定,溫度設定"28℃~ 60℃“的範圍內。【UP/ DOWM 】按鍵有反向快速鍵設計,例如28℃時按壓【DOWM】按鍵可以 直接設定到60℃(開機初設值溫度設定40℃)。

(三) 按下【 啟動鍵 】後的運作程序

1.當使用者設定使用條件後,按下啟動按鍵,發射器熱源裝置開始送出熱氣。使用時間依使用者所設定的時間倒數計時遞減到0後,自動斷電停止運轉。

2.啟動後使用者還可以使用【UP / DOWM】按鍵隨意調整使用溫度。

3.使用者將兩腳踏在能量發射主機上的心跳偵測踏板上,使用期間電腦會自動偵測心跳。

4.啟動後儀表上的【COUNT】顯示幕,在啟動後連續使用超過5分鐘時,自動累計次數一次。

(四) 按下【停止鍵】的運作程序

1.使用者在使用狀態中如果按下停止鍵時,機器將自動停止運作,儀表將回到開機狀態下的顯示畫面。

2.當使用者設定“使用溫度與使用時間“後,下次再開機使用,儀表會自動顯示上次所設定的使用設定條件。 

(五) 附屬操作程序

錯誤訊息:Err,當操作錯誤或將發射器拿出艙體外時,儀表畫面 會自動出現Err,請按 【START】/ 【STOP】鍵,重新啟動。