服務專線:(02)2834-9050
產品特色
coolbody科百瑞遠紅外線3能共振光子排汗養身艙--CB-899

Coolbody科百瑞3能量細胞共振艙由台灣專業團隊研發,擁有中華民國20年發明專利證照,GMP專業工廠生產。

間經過兩次再升級的過程;機器本身集合了大自然界最有益於身體的4大正能量-遠紅外線、負離子、鍺離子、磁能高達94%放射率的優質生化陶瓷能量發射器,所產生的遠紅外線光波可與人體的生命波長形成「細胞共振」現象。

每天使用20~30分鐘,排除體內的廢棄物與重金屬讓我們的身體接受到最好的非侵入式保養


全球首創設計
結合遠紅外線、負離子、鍺離子磁能4種能量於一體,讓使用者在啟動機器後同時享有遠紅外線的能量共振、負離子的體液弱鹼反應,以及磁能的功效;確保 全身浸沐在全方位的能量補充之中。
 
世界級的品質
主機經SGS檢測符合CE、EMC、LVD國際安全標準。經中華民國自強工業基金會檢測,遠紅外線放射率達94%;擁有中華民國新型及發明二項專利。
 
 
 

優質遠紅外線
全新研發的優質生化陶瓷遠紅外線能量發射器,採複合式的設計,將遠紅外線原料燒結在超導合金鰭片上,產生強力熱旋氣流,發出波長6∼12μm遠紅外線能量,遠紅外線放射率高達94%。

磁能板的配設
椅背配備複合式稀土磁能板,將固態負離子、磁能、多種微量元素合為一體( 啟動後艙體內固態負離子含量7700∼8200 pc/立方cm )。
 
磁能組的裝置
每具發射器上有三片靜態磁能片,每片可以產生2000-2500高斯的磁通量,磁能片中央鑲嵌碧璽石可產生針灸效果,按摩腳底穴道,減緩身體不適。
 
 
 

安全輸出功率
具兩個發射器,每個發射器功率最高為700W,符合國際安全標準(遠紅外線醫療儀器不得超過700W),又能發射足夠的遠紅外線能量,滲透皮下組織使得人體組織細胞共振吸收。
 
 
 
 

智能控制設定
具備使用時間設定、艙內溫度設定,可應個人使用需求隨時調整。
 
 
 
恆溫節能控制
智慧微晶片偵測艙溫,自動全機掃瞄偵測,監控艙內溫度與能量自動補償等功能。 
 
 
 
 
 
心跳偵測裝置 
採用貼心腳踏式設計,每30秒自動偵測一次,隨時回報使用者的身體狀況。
 
 
 
 
省電節能設計
最新節能技術效率高耗能低。最高功率1400W,耗電量比同類產品少40%以 上,遠紅外線能量強勁省電,每小時用電量僅0.66度。
 
除臭抗菌處理
艙體採用4層特多龍布料經銀離子除臭抗菌處理,具耐水防臭功能,清潔保養容易,且可有效鎖住艙內能量不外漏。 
 
 
 
 
烤漆機能座椅 
磁能板椅背、透氣防熱墊,全椅透氣防燙設計,安全承重130公斤。
 
 
 
 
 
國際標準材料
發射器採用工業級塑膠外殼,防火且耐熱150℃,並設有保護網狀孔。電線材質可耐高溫150℃。艙體採用4層複合式特多龍布料,為耐熱材質,保溫防水美觀實用。

中國醫學原理
使用時人體頭部外露設計,符合中醫學理“頭冷腳熱”的基本法則。避免密封式高壓蒸汽加熱,所產生的呼吸不順暢與過熱等問題。
 
 
 

收納簡便容易
搭配記憶合金支撐鋼架,堅固輕巧可隨意移動,只需1分鐘即可收納,隨時隨意自在享受健康的飆汗。