服務專線:(02)2834-9050
注意事項

 

一、  使用前先補充調合水(水400CC+運動飲料100CC),先飲用1/3 再入艙,啟動按鈕後坐進艙內,當身體大量出汗時再喝1/3, 使用後再喝1/3調合水,不可喝冰水。      


二、 前幾次使用建議穿短袖上衣及薄長褲,尤其是年長者身體較弱的人或糖尿病患,因循環不良,小腿皮膚因能量不易深達體內 ,易產生微紅,須循次漸進打通氣血後,方可穿短褲、裸上半身(或全裸)。


三、 考量使用過程中大量流汗的可能性,為即時提供下一位使用者舒適的使用環境,建議營業場所業者能於座椅上鋪上浴巾。


四、 身體對溫度感覺因人而異,如覺得腳底溫度較高,可採用盤坐姿勢或可穿上襪子(採此方式時心跳偵測功能將暫停運作CB-899機型適用本項)。


五、 使用完畢離開能量外罩後應該靜坐10-20分鐘至身體排汗完全停止。期間不宜吹電風扇或吹冷氣,等深層排汗停止後再入浴,不可洗冷水澡。


六、 低血壓或身體弱的人,前幾次使用可能有暈眩感覺,此時先出艙飲用溫水,身體平躺讓血液回流腦部,幾分鐘後暈眩症狀即可消除。


七、 使用數次之後,體內毒素較多的人可能會出現發癢及紅疹現象如出現此現象不需擔心,循序使用會逐漸恢復且不會再出現。(若發現墊座的毛巾有黑點或汙漬此為體內重金屬及毒素排出請安心繼續使用)


八、 體質較差或者身體狀況不好的使用者,使用初期約1~2個月內 ,其排出的汗液具會有較濃濁的體味,此屬自然現象,請多加 強艙體內部清潔。


九、 建議使用本儀器前3個月每天正常使用,3個月後間隔一日大量流汗,一日微出汗即可(請調整使用溫度,來達到控制流汗量的效果)。


十、 使用本艙所排出的汗水與一般流汗所排出汗液不同,大量流汗後務必洗澡,公共場所使用可先擦乾,回家再洗。


十一、 使用本艙至微冒汗可補充身體能量,增強體力:使用至大量流汗在於修復組織,會有微倦怠感為正常生理反應。建議白天使用至微冒汗即可,睡前1~2小時使用至大量流汗有助於睡眠。


十二、身體的舊傷常因血液無法達到組織而反應遲緩,使用本艙會促進血液循環修復組織,初期會感到稍許不適(如同在針灸過程中產生酸、麻、腫、痛的感覺),此為好轉現象,使用約兩週後可明顯改善。


十三、體內裝心律調整器、孕婦、急性病症和中暑者、切勿使用。


十四、身體健康出現異常,非一日所造成,使用本儀器改善健康狀況須有恒心。


十五、本儀器的溫度控制,採用[自動節能記憶溫度偵測軟體系統]: 於冷機啟動使用後,當第一次加熱達到所設定的溫度時,將自動停止加熱功能 ; 約過1~2分鐘後當控制器溫度顯示低於設定溫度2度時,機器將自動啟動加熱功能至所設定的溫度,並再次自動停止加熱 ; 約1~2分鐘後將再次自動開啟加熱功能至所設定的溫度,並依此自動循環操控至所設定的使用時間到達為止。


十六、能量發射主機下端配備靈敏的溫度偵測感應器,進行艙體內清潔擦拭時,請謹慎勿用力推壓以免造成損壞。(偵測感應器位於左側發射器側邊FUSE旋鈕盒下方)


十七、能量發射主機上方的磁能組裝置經度鉻處理,唯使用時大量的汗液中所含的鈉離子,長時間將對其造成一定程度的侵蝕,使用後請立即擦拭清潔;長期使用後可能會有鏽班產生,雖然完全不影響功能,但可以考慮DIY更換。(本裝置屬耗損品)


十八、心跳偵測感應踏板(CB-899機型)上的防熱貼片,使用時會接觸到腳底所流下的汗液,使用後請立即擦拭清潔,長期使用後可能會有鬆脫現象,可以考慮DIY更換。(本裝置屬耗損品)


十九、使用本機器請勿安裝於浴室內,除電器使用安全考量之外,由於使用者的大量流汗,如果使用後未養成立即擦拭清潔的習慣,在溫溼的環境下,有滋生黴菌的可能。


二十、 本機啟動最大瞬間功率1400W,請使用單獨插座,同一迴路請勿再插入其他高耗能家電(如吹風機、烤箱、暖爐等家電)。


二十一、 避免使用延長線,如果必須使用,延長線規格需要能負荷 1500W(15A)以上。


二十二、 能量發射主機禁止移出本艙體以外使用。若發射器移出艙體外使用因溫度未上升,5分鐘內將開啟保護裝置自動關機。


二十三、 能量發射主機如突然沒有動作,可能是保險絲開關裝置啟動保護,請勿自行更換保險絲, 應立即關閉電源,並請送回原廠檢查維護。


 二十四、 控制器內有精密的程控晶片使用時不得將其置入能量外罩之中以避免受損。