服務專線:(02)2834-9050
介面說明
coolbody科百瑞4*4合能共振儀--CB-898

開機狀態下畫面先做全顯示

艙體/能量發射主機架設妥當後,將電子控制器上的電源開機切至ON 的位置後,儀表“ 嗶 “一聲,畫面先做全顯示一次後,程式回 到待機畫面下顯示。


(一)、控制儀錶畫面:

 

1. TEMP:顯示艙體內最下層四周的溫度狀態。(開機時將顯 示上一次所設定的使用溫度)

2. TIME:以每5分鐘為設定級距(開機時將顯示上一次所設定 的使用時間)

3. COUNT:每次啟動後自動計數一次,未使用超過5分鐘時不做累計的計算。

4. ENERGY:啟動機器後會顯示Ion及波形訊號(持續3秒交互出現),表示艙內能量運轉中。

 


(二)、儀錶控制按鍵 :  

1. START鍵 : 開機後,如未作時間的設定時,按下啟動鍵時 ,機器即按內定的設定時間開始運轉。

2. STOP 鍵 : 機器運轉中,按下STOP鍵時,即停止本機器的運轉。

3. UP / DOWN 鍵 : 在開機後或是使用中,皆可做溫度設定的調整。

4. TIME 鍵 : 在開機後未啟動前,可進行使用時間的設定調整 。